TANJUNGPINANG, deltakepri.co.id – Wali Kota Tanjungpinang Rahma berkomitmen menyelesaikan tugasnya sebelum masa jabatannya berakhir sebagai orang nomor satu di Tanjungpinang, Rabu (23/08).
Rahma juga mengaku harus menyelesaikan beberapa tugas, salah satunya pemberian nama jalan di sejumlah lokasi.
“Saya seleksi dulu, karena menjaga perasaan masyarakat, insyaallah kedepan saya beri pesan ke masyarakat Tanjungpinang,” kata Rahma.
Menurut Rahma, masyarakatlah yang menilai mana baik atau tidaknya. Tentu masyarak juga yang merasakannya, dan itu menjadi pertimbangan di masa akan datang.
Saat ditanya apakah ia akan maju mecalonkan kembali sebagai wali kota Tanjungpinang, Rahma mengungkapkan bahwa itu semua tergantung partai.
“Itu tergantung perintah partai saya lanjut atau tidak. Kalau partai minta saya naik lagi saya siap saja. Segala sesuatu selalu siap. Saya juga minta doa restu. Saya yakin semua sudah ada jalannya,” terangnya.
Tidak sampai disitu, Rahma juga meminta agar masyarakat mendokannya untuk menyelesaikan tugas di akhir masa jabatannya.
“Selain partai, masyarakat juga sudah mengetahui gaya Rahma seperti apa, apa yang sudah saya buat. Semuanya penilaian ada di masyarakat,” ungkapnya.***












