BintanHeadline

Wabup Deby Maryanti Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara ke-79 di Mapolres Bintan

×

Wabup Deby Maryanti Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara ke-79 di Mapolres Bintan

Sebarkan artikel ini
Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti menghadiri syukuran dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di halaman Mapolres Bintan, Selasa pagi (01/07/2025).F-Diskominfo Bintan

BINTAN, deltakepri.co.id – Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti menghadiri upacara dan syukuran dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di halaman Mapolres Bintan, Selasa pagi (01/07/2025).

Kehadirannya menjadi simbol apresiasi Pemerintah Daerah atas dedikasi dan kinerja Polres Bintan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Dalam sambutannya, Deby Maryanti menyampaikan penghargaan setinggi-tingginya kepada jajaran Kepolisian, khususnya Polres Bintan.

Ia menilai, Hari Bhayangkara menjadi momentum penting bagi institusi Polri untuk terus meningkatkan kinerja dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Baca Juga :  Mengaku Dikeroyok, Manuel Hutagalung Lapor Polisi

“Kita sangat berterima kasih, karena banyak hal telah dilakukan Polres Bintan untuk menjaga keharmonisan dan ketertiban masyarakat. Pemkab berharap sinergisitas antara Polri, Pemerintah Daerah, TNI dan seluruh elemen masyarakat dapat terus terjaga,” ungkapnya.

Sementara itu, Kapolres Bintan, AKBP Yunita Stevani, menuturkan, dalam rangka HUT Bhayangkara ke-79, Polres Bintan telah menggelar serangkaian kegiatan sosial, mulai dari pembagian 500 paket sembako, bakti kesehatan, bakti religi di berbagai rumah ibadah, hingga penyediaan air bersih dan program bedah rumah di Kecamatan Teluk Sebong.

Baca Juga :  Deby Maryanti Serahkan LKPD Bintan 2025 ke BPK, Audit Segera Dilakukan

“Apa yang telah diraih dalam setiap tugas tidak lepas dari dukungan seluruh stakeholder dan elemen masyarakat. Terima kasih kepada seluruh anggota Polri atas dedikasi dan pengabdian untuk masyarakat, khususnya di Kabupaten Bintan,” tutupnya.

Acara syukuran digelar di Aula Sarja Arya Racana (SAR) Mapolres Bintan, sekaligus penyerahan bantuan sosial kepada Warakauri.

Penulis : Indra
Editor : Tahan Jaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *