Lingga

Picu konflik, PP Lingga minta DC Pamsimas III segera diganti

×

Picu konflik, PP Lingga minta DC Pamsimas III segera diganti

Sebarkan artikel ini
Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lingga (kanan) saat foto bersama Ketua MPR RI Bambang Soesatyo di Jakarta(Bamsoet)

DELTAKEPRI.CO.ID, LINGGA – Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Lingga, Said Hendri meminta District Coordinator (DC) Pamsimas III Lingga segera diganti agar tidak terjadi konflik.

“Baiknya DC Pamsimas di ganti, beliau tak bisa mengkoordinir program Pamsimas ini di Lingga,” ujarnya kepada Delta Kepri, Daik Lingga, Senin (20/1/2020) siang.

Bahkan, masih menurut penuturan Ketua PP, DC Pamsimas dianggap sebagai pemicu konflik internal berdasarkan pengakuan dari sejumlah karyawan Pansimas Lingga.

“Mewakili sejumlah karyawan, maka kami meminta pihak DPMU Pamsimas Lingga untuk mengusulkan DC Lingga segera diganti,” kata Hendri.

Baca Juga :  Gubernur Kepri Minta Semua Aktifitas Kegiatan PT BBP Dihentikan

Apa yang disampaikan Ketua PP Lingga itu menyikapi adanya berbagai keluhan, baik di internal maupun di luar internal seperti dikuatirkan bakal terganggunya program Pansimas di Lingga.

“Jika konflik internal sering terjadi, yang jadi korban kan program, sayang sekali jika itu dibiarkan terus terusan berlarut,” pungkas Hendri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *