KepriLingga

BUMD Lingga buka lowongan Komisaris dan Anggota Direksi

168
×

BUMD Lingga buka lowongan Komisaris dan Anggota Direksi

Sebarkan artikel ini

Delta Kepri – Dikarenakan adanya lowongan posisi Anggota Komisaris dan Direksi pada Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Kabupaten Lingga PT. PEMBANGUNAN SELINGSING MANDIRI periode 2019-2023.

Rencananya akan dilaksanakan seleksi penjaringan sebagaimana pengumuman nomor : 001/TPS-BC-BUMD/PSM/XII/2018 yang dikeluarkan oleh Panitia Seleksi yang diketuai oleh Yusrizal, SH.

“Pendaftaran sudah dimulai sejak 9 Desember jadi silahkan bagi siapa saja yang berminat ikut asal memenuhi persyaratan”, sebut Yusrizal yang juga menjabat sebagai Asisten II Setdakab Lingga.

Pria yang biasa disapa Pak Ten ini lebih lanjut menjelaskan bahwa seleksi ini tidak dipungut biaya dan dirinya menjamin keteguhan integritas pansel yang tak akan bermain dalam proses seleksi.

Di tempat berbeda, Sekda Kabupaten Lingga Juramadi Esram berharap seleksi ini dapat menjaring orang-orang pilihan yang memang pantas untuk memajukan BUMD Lingga.

“Tak ade kate lain, pilih yang terbaik” sebut Esram dengan mantap. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *