Kepri

Bertemu Menhub, Widiastadi: Komisi III DPRD Kepri Bahas Lego Jangkar

×

Bertemu Menhub, Widiastadi: Komisi III DPRD Kepri Bahas Lego Jangkar

Sebarkan artikel ini
Dari kiri, Ketua Komisi III DPRD Kepri Widiastadi Nugroho dan Menhub RI Budi Karya Samadi

Delta Kepri – Ketua Komisi III DPRD Provinsi Kepulauan Riau Widiastadi Nugroho, S.T dan Plt. Gubernur Kepri Isdianto melakukan audiensi bersama Menteri Perhubungan (Menhub) Republik Indonesia Budi Karya Sumadi.

Audiensi ini terkait dengan upaya percepatan pembangunan sektor perhubungan serta harmonisasi penyelenggaraan urusan pemerintahan dan perhubungan di ruang rapat Kementerian Perhubungan RI Lantai 9, Jakarta, Kamis (07/11) siang.

Dalam agenda itu, Widiastadi mengatakan terdapat beberapa penyampaian program kerja dari Plt Gubernur dan sejumlah kepala daerah di Provinsi Kepri.

Baca Juga :  Ansar: Narkoba Ancaman Nyata Gagalkan Indonesia Emas 2045

“Disana yang dibahas banyak. Ada beberapa kepala daerah dan termasuk Plt Gubernur,” ucap Widiastadi Nugroho.

Untuk Komisi III sendiri, sambung Widiastadi, pihaknya fokus pada progres labuh jangkar di wilayah perairan Provinsi Kepri.

“Komisi III tetap konsen lego jangkar. Ya, kita optimis semua yang dikerjakan menuai hasil lebih baik,” terang Politisi PDI-Perjuangan ini. (DK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *