Lingga

Air “Gunung Daik” Lingga Telah Produksi Dalam Kemasan

×

Air “Gunung Daik” Lingga Telah Produksi Dalam Kemasan

Sebarkan artikel ini

DELTAKEPRI.CO.ID, LINGGA – Pemerintah Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau melalui Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PT Pembangunan Selinsing Mandiri dikabarkan telah memproduksi air minum dalam kemasan yang bersumber langsung dari “Gunung Daik”.

Hal itu diungkapkan Sekda Lingga, Juramadi Esram dalam akun media sosialnya, Rabu (21/11/2019) kemarin.

Air Minuman Dalam Kemasan Gunung Daik, Foto: Ist

“Alhamdulillah Pemkab Lingga Terbilang melalui BUMD PT Pembangunan Selinsing Mandiri telah berhasil memproduksi Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) ‘Gunung Daik’, Air Minum Warisan Para Raja,” ujar Esram, dikutip melalui akunnya, Kamis (21/11/2019) pagi.

Baca Juga :  Dukung Wak Den, Tokoh Masyarakat Lingga Ini Kritik Awe

Menurur Esram, air minum yang sudah mulai diproduksi dalam bentuk kemasan itu kualitasnya sudah teruji dan terjamin halal.

“Bahan bakunya dari Air Terjun Gunung Daik….Udah terjamin SNI dan Sertifikat Halal. Semoga dapat dinikmati Masyarakat….Aamiin,” pungkas Esram.

Sementara itu, air Gunung Daik diketahui masuk kategori air layak minum dan merupakan sumber air dengan kualitas terbaik di Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *