DELTAKEPRI.CO.ID, LINGGA – Ketua DPRD Lingga Ahmad Nashiruddin menyinggung soal pelayanan PLN atas pemadaman listrik yang sering terjadi di Lingga selama setahun. Ia menyebut pelayanan PLN Daik Lingga mulai memburuk.
“Memburuknya pelayanan PLN Daik Lingga ini sudah terhitung satu tahun. Sampai kapan akan begini terus, sering pemadaman listrik,” katanya seperti di rilis Delta Kepri, Kamis (30/9/2021).
Ia menegaskan, aliran listrik saat ini sudah menjadi kebutuhan masyarakat luas, baik itu dari sektor perkantoran dan perekonomian.
Jika pemadaman sering terjadi, lanjut Nashiruddin, maka banyak kegiatan perkantoran dan perekonomian masyarakat jadi terkendala.
“Tentu kami sebagai wakil dari rakyat akan senantiasa merespon keluh kesah masyarakat terkait hal ini. Mari kita sama-sama memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat kita,” ketusnya.