BINTAN, deltakepri.co.id – Jelang pelantikan Bupati terpilih periode 2025 – 2029, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bintan akan melakukan rapat koordinasi, Senin (06/01/2025).
Sekertaris Daerah (Sekda) Bintan, Ronny Kartika mengatakan, koordinasi sudah dilakukan, saat ini masih menunggu petunjuk pusat dan provinsi.
“Secara internal rapat koordinasi sudah dilaksanakan, tinggal menunggu jadwal resminya. Kita tinggal menunggu saja,” jelas Ronny.
Sebelumnya beredar kabar pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bintan terpilih akan berlangsung pada 10 Februari 2025 mendatang.
Pelantikan tersebut akan berjalan setelah pelantikan Gubernur dan Wakil Gubenur Kepri pada 7 Februari 2025, oleh Presiden Republik Indonesia di Istana Negara. (Yuli)