PolitikTanjungpinang

Raja Ariza: Saya Bersama Lis Darmansyah Siap Mewakafkan Diri untuk Masyarakat

×

Raja Ariza: Saya Bersama Lis Darmansyah Siap Mewakafkan Diri untuk Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Calon Wakil Wali Kota Tanjungpinang Raja Ariza bersama warga Perumahan Kenangan Jaya 6 di Fasilitas Umum Perumahan Kenangan Jaya 6, Senin (21/10/2024)/f-dk

TANJUNGPINANG, deltakepri.co.id – Pasangan Lis – Raja calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungpinang kembali bersilaturahmi dengan warga Perumahan Kenangan Jaya 6 di Fasilitas Umum Perumahan Kenangan Jaya 6, Senin (21/10/2024) malam.

Pada pertemuan tersebut warga Perumahan Kenangan Jaya 6 berbondong bondong menghadiri silaturahmi dengan Lis Raja dalam berkampanye tatap muka.

Raja Ariza menyatakan kesiapan untuk mewakafkan diri bersama Lis Darmansyah dalam mengabdi kepada masyarakat

“Saya siap mewakafkan diri bersama Lis Darmansyah untuk membangun Kota Tanjungpinang,” jelas Raja.

Sementara itu Ketua RT Suwito mengungkapkan bahwa di wilayahnya sudah 4 tahun tidak ada penerangan jalan sejak di serahkan dari pihak developer.

“Selain penerangan, jalan perbaikan jalan, kami juga meminta kepada Lis bantuan renovasi pembangunan Surau Al Ikhlas,” tutur Suwito.

Sisi lain, Lis mengatakan seharusnya pelaku usaha UMKM di upgrade dalam mempromosikan produk produk UMKM

“Langkah-langkah kami jika Lis Raja menang akan diberikan modal usaha bagi pelaku UMKM,” ujarnya

Dirinya mengajak masyarakat pada tanggal 27 November mendatang memberikan hak pilih dalam menentukan pilihannya untuk lima tahun kedepan.

“Jika kami menang, maka kami langsung kerja dalam mengentaskan kemiskinan dan membangun Kota Tanjungpinang, insyaallah dalam satu tahun teratasi masalah ekonomi,” ujarnya

Persoalan membangun Tanjungpinang tidak boleh dicoba-coba, Lis Darmansyah juga menanggapi permasalahan pendidikan gratis.

“Kalau kami diberikan kepercayaan, SD SMP pemerintah yang membayarkan tidak ada lagi masyarakat mengeluarkan biaya,” kata Lis.

Tidak hanya itu, apabila dirinya bersama Raja Ariza terpilih memberikan insentif kepada janda tidak mampu, guru ngaji, imam masjid, fardhu kifayah, serta membangun pusat kreatifitas bagi lansia

“Kami memiliki visi Bima Sakti Tanjungpinang Berbenah, untuk Pendidikan keagamaan dan kebudayaan,” pungkas Lis. (DK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *