Bintan

Mobil Dinas Kogabwilhan Tabrak Pick-Up di Bintan, Bocah SD Jadi Korban

×

Mobil Dinas Kogabwilhan Tabrak Pick-Up di Bintan, Bocah SD Jadi Korban

Sebarkan artikel ini
Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani tampak ikut membantu jalannya evakuasi korban kecelakaan di Jalan Arah Tanjung Uban KM 16, Kecamatan Toapaya Selatan, Kabupaten Bintan, pada Jumat (14/02/2025)/f-dk-yli

BINTAN, deltakepri.co.id – Sebuah kecelakaan terjadi di Jalan Arah Tanjung Uban KM 16, Kecamatan Toapaya Selatan, Kabupaten Bintan, pada Jumat (14/02/2025).

Insiden ini melibatkan mobil dinas Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Kogabwilhan) yang menabrak pick-up yang sedang terparkir untuk mengantre bensin.

Salah satu warga di sekitar lokasi mengungkapkan bahwa mobil dinas tersebut melaju dengan kecepatan tinggi dan berusaha menghindari sepeda motor sebelum akhirnya menabrak pick-up.

Akibatnya, kendaraan pick-up tersebut terdorong dan menabrak pengendara motor yang salah satu korbannya adalah seorang anak yang masih duduk di bangku SD.

“Mobil dinas Kogabwilhan memang terlalu kencang. Akibatnya, pick-up yang berada di pinggir jalan ikut menabrak pengendara motor, dan satu anak menjadi korban,” ujar seorang saksi mata.

Pantauan di lokasi kejadian menunjukkan seorang anak laki-laki harus segera dilarikan ke RSUP Raja Ahmad Thabib, Tanjungpinang.

Sementara itu, pengendara motor lainnya mengalami luka ringan, sedangkan seorang wanita yang membonceng sang anak mengalami syok berat saat melihat cucunya tidak sadarkan diri.

Di sisi lain, petugas Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bintan langsung melakukan evakuasi terhadap korban serta penyelidikan lebih lanjut mengenai penyebab kecelakaan tersebut. (Yuli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *