BintanHeadline

Minta Petugas Tetap Humanis, Kapolres dan Bupati Bintan Cek Kesiapan Pos Pengamanan Nataru

×

Minta Petugas Tetap Humanis, Kapolres dan Bupati Bintan Cek Kesiapan Pos Pengamanan Nataru

Sebarkan artikel ini
Bupati dan Kapolres Bintan cek kesiapan pos terpadu jelang Natal Tahun 2023 dan Malam pergantian Tahun 2024, Kamis (21/12/2023)

BINTAN, deltakepri.co.id – Jelang Pelaksanaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) Tahun 2024, Polres Bintan gelar Apel Operasi Lilin Seligi yang dilaksanakan secara serentak se Indonesia, Kamis (21/12/2023).

Dalam kegiatan tersebut Kapolres dan Bupati Bintan juga secara langsung melakukan pengecekan kesiapan personil yang terlibat dalam pengamanan Nataru.

Kapolres Bintan AKBP Ricy Iswoyo, mengatakan, setelah apel pasukan Operasi Lilin 2023, ia dan rombongan langung mengecek kesiapan Pos di Pelabuhan ASDP Tanjung Uban dan Pos Pelayanan di Pelabuhan Bulang Linggi Tanjung Uban

“Pengecekan dilakukan untuk melihat sejauh mana kesiapan pos-pos, baik dari kesiapan fisik bangunan, kebersihan dan kelengkapan lainnya yang seharusnya ada di Pos tersebut,” kata Ricy.

Disamping itu, Bupati Bintan Roby Kurniawan juga menghimbau agar petugas yang melaksanakan tugasnya, penuh rasa tanggung jawab, dan tetap memberikan pelayanan humanis kepada masyarakat.

“Petugas keamanan itu harus tetap menjaga kekompakan untuk menciptakan sinergitas kamtibmas di Kabupaten Bintan menjelang perayaan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024,” terangnya. (Yuli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *