TANJUNGPINANG, deltakepri.co.id – Melalui program berbagi TJSL di bulan Idul Adha, PT Pelabuhan Indonesia (Pelindo) memberikan 274 Ekor Sapi ke seluruh Indonesia, Senin (3/7/2023).
Untuk Pelindo Cabang Tanjungpinang sendiri mendapatkan tiga (3) ekor Sapi untuk dibagikan ke sejumlah lokasi di Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan.
GM Pelindo Cabang Tanjungpinang, Darwis, mengatakan, pemberian kuota Sapi merupakan program Pelindo berbagi.
“Satu ekor Sapi Ke Masjid Raya Nurul Iman Kijang Kabupaten Bintan dan satu ekor Sapi Ke Masjid Agung Al Hikmah Kota Tanjungpinang dan satu ekor Sapi lagi untuk Tenaga Kerja alih daya (TAD) Cabang Tanjungpinang dan warga sekitar di wilayah Kerja Pelindo cabang Tanjungpinang,” jelas Darwis.
Darwis menyebutkan, sesuai arahan dari Kementrian BUMN RI berbagi TJSL di Moment Idul adha, diharapkan bermanfaat menjaga ikatan silahturahmi yang lebih baik lagi antar sesama.
Sementara itu, Ketua Masjid Raya Nuril Iman Kijang, Amran bersyukur dengan adanya bantuan kurban tersebut. Pasalnya bisa bermanfaat buat warga, dan ia berharap semoga program ini terus berkesinambungan.
“Kita ucapan terimakasih kepada Pelindo cabang Tanjupinang dan semoga Pelindo semakin jaya,” ucap Amran.
Hal senada juga disampaikan, Ketua pelaksana Qurban Masjid Al Hikmah Tanjungpinang.
“Terimakasih atas bantuan pemberian hewan qurban, semoga Pelindo Cabang Tanjungpinang jaya dengan program- programnya dan selalu diberkahi oleh Allah SWT,” tuturnya.***